Pour mon anniversaire j’ai eu la chance que l’on m’offre un cours de 3h de cuisine aux Sources de Caudalie à Martillac, une expérience à vivre (et revivre !)

Je suis arrivée en avance afin de visiter les lieux, simplement un pur bonheur de se promener, une bouffée d’oxygène, sans doute car l’hôtel est placé au sein des vignobles du château Smith Haut Lafitte.

10h : le chef arrive, et nous remet un tablier … C’est parti !

Le thème du jour, deux plats signature du Chef Mass ( 2 étoiles au guide Michelin) Œuf de ferme en colère pour l’entrée et le poisson du moment, avec ses minis légumes pour le plat

Des produits frais, des herbes du potager que l’on a était cherché nous même… une cuisine qui ferait languir n’importe quelle ménagère … et un chef aux petits soins…

Le truc super, c’est que nous passons ensuite à table pour déguster nos plats dans le grand restaurant “La Grande Vigne”, un moment de partage avec les autres participants 🙂

Petit conseil : Bien prendre en note les recettes, car malgré que l’on vous fournisse un récapitulatif à la fin, il n’est pas suffisant pour reproduire la recette chez vous… Je me suis fais avoir, heureusement que j’ai préparé le repas pour mes parents rapidement après le cours j’ai pu tout faire de tête mais cela m’a valut quelques “ratés”

Il y a une multitude de thèmes différents, pensez à regarder avant de vous inscrire celui qui vous plait 🙂

En couple, entre amis ou même seul, détente et convivialité assurée !

 

 


 

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